Amar você

Amar você é poder compartilhar as tristezas e alegrias,

Amar você e acordar nos teus braços depois de uma noite contigo,

Amar você é respeitar teus limites quando queres ficar só consigo mesmo,

Amar você é te estender a mão e te dizer:

"Eu te amo, estou aqui, conte comigo sempre"!

Amar você é lutar por você e ganhar das noites tenebrosas e sombria,

Amar você é sorrir das brincadeiras que fazes,

Amar você é ver em teus olhos um brilho de contentamento e em teus lábios um sorriso,

Amar você é sentir teu abraço quente e te dizer, te amo!

Amar você é te aceitar como você é.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 09/05/2020
Código do texto: T6942022
Classificação de conteúdo: seguro