MEU GRANDE QUERER

Foi num dia de verão, sol quente, flores no chão

Que te conheci, te olhei, parei, e devagar caminhei

Esperando que me seguisses; pegava pétalas e

jogava devagarinho, no lago, fingindo distração.

Moreno, te vi caminhando em minha direção

Nervosa fiquei...sem saber o que dizer então...

E com suave voz, e mostrando em tuas mãos,

ofertavas-me um botaõ das rosas do caramanchão.

Moreno de olhos negros, belos como nunca vi,

logo gostei de ti, e por fim me apaixonei.

Teus cabelos negros, finos, lisos,

caíam sobre teus olhos...nunca esqueci.

Hoje, guardo com saudade esse meu grande

querer,,,um amor que minha vida marcou.

De mim. todo amor te dei...e de ti...só amor recebi.

Se alguém pode ser feliz..fui feliz por tanto te ter

Com intensa paixão nos amamos,

E hoje, só resta a doce lembrança

Que ficou na memória da saudade

Desse grande amor..grande querer

Que igual..ninguém poderá ter!

Naja

naja
Enviado por naja em 14/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T694202