Viva a mamãe

Viva a mamãe

Viva minha mãe querida

Sejam longos os seus dias

Pra fazer nossas vontades

Nos servir todos os dias

Lavar passar e cozinhar

Fazer quitutes saborosos

Viver para servir e amar

Os seus filhos e consorte

Renunciar a sua vida

Viver só de ilusão

De que essa é sua sina

Uma vida de abnegação

Que mãe nasceu pra sofrer

Dar a sua vida por nós

Nunca viver por viver

Mas ter tristeza a sós

Esse é o conceito de uns

Que não ama a quem o gerou

Pois a elas não honram

Como manda o Criador.

Manaus-Am, 09/05/2020

Oli Prestes

Missionário