A LETRA S DO MEU NOME
Sonia
Um dia escolheram este nome para mim
Escolheram
Imagino quanto amor existiu nesta escolha
Quanto amor esteve envolvido
desde a hora que foi concebida
até meu nascimento
E após meu nascimento
Imagino as preocupações que trouxe
aos meus pais
Quantas horas de sono perdidas
Não de todo perdidas
Pois foram vividas
Lembro quando meu pai me chamava de So
Era com tanto carinho que ele me falava
Quando fazia minhas artes (fui sempre muito arteira)
lembro das broncas e dos olhares deles
Eu nem me importava muito com as broncas
Mas com os olhares sim
Gostava de ser olhada com admiração
Gostava de receber aquele olhar “coração”
Hoje senti uma saudade da voz de meu pai me chamando
Uma saudade de papear com minha mãe
Uma saudade do passado
Como seria bom tê-los aqui ao meu lado!