Perfumes.
Dois sóis, mirante, olhos vulneráveis,
Aflitos espelhos tacitos, amantes,
Alma amalgama cúmplices
Por trás da janela,
Havia um talhe,
Moldava-me impassível,
Sobre minha sombra obliqua,
Não quero que me queiras arrebol
Nas simples tardes de nos,
Apagando teus perfumes alquimistas.