Vozes.
Minha torpeza principiava
Na dormência que tardia
Meus olhos entulhavam-se de saudade
Na tarde, molhando o dia
O sofrimento vem correndo,
Enquanto a felicidade adia,
Ondula na solidão branca, moendo,corroendo
A dor nunca sairá do quarto de soluços
Nem do deserto de um só
No meio da multidão solitária, varias
Vozes hilárias, do calabouço.