Eu te amo

🌹 Minha jornada por aqui até te encontrar tinha sido difícil.

Quantos abraços e quantos beijos sem emoção foram dados.

Meu coração se encontrava em pedaços.

E em meu rosto o traço mais marcante eram os caminhos que as lágrimas percorriam.

Meu coração batia devagar pois de tão estraçalhado que estava.

Meu andar era solitário ,vivia imersa em uma tristeza sem fim.

Mas algo mudou

Ao te ver meu coração se encheu de esperança,meus olhos adquiriram a muito tempo um brilho esquecido

Quando sorristes pra mim .

Minha alma se apegou a sua .

O meu coração mesmo em pedaços achou uma forma de bater mais forte

Quando me tomou em seus braços eu senti que te pertencia.

Quando me beijou me senti completa.

Todos estes anos de dor e desalento sumiram.

E hoje você é a razão do meu sorriso.

O motivo do meu coração bater forte

Meu primeiro pensamento é você

E antes de dormir a imagem da sua linda face se perpertua pelos meus sonhos.

Quando acordo o sorriso vêm fácil.

Nunca estás palavras tiveram tanto sentido e foram carregadas de tanto sentimento ,eu te amo .

Prometo sim de coração.

Te dou a minha palavra que dedicarei cada batida do meu coração pra você.

Serei seu porto seguro.

Em meus braços encontrará consolo.

Em minhas palavras apoio para as tempestades.

Caminharei ao seu lado;se algum dia precisares carregarei em meus braços.

Meus corpo e meus beijos serão para aplacar o seu desejo.

Terás sempre minhas mãos estendidas ,ora para fazer afagos em sua face ;ora pra enxugar as suas lágrimas.

Não posso te promete a felicidade plena pois sou humana e tenho defeitos.

Mas posso te prometer que te amarei por toda a minha vida e dedicarei toda a minha vida para faze -lo feliz.

Por isso razão da meu amor aceite este coração em pedaços.

Me ajude a refaze-lo.

Pois deste esperança a quem se encontrava na escuridao .

Me tiraste de um sono profundo e sem esperança.

Graças a você tenho motivos pra sorrir e acreditar que encontrei o amor da minha vida.

Te quero pra sempre

Te amarei enquanto meu coração bater.

Não tenho palavras para descrever o que sinto ,procuro em livros dicionários para expressar o quanto que te amo.

Mas tudo se resume a esta frase *eu te amo*

Tenha um bom dia meu amor

Obrigado por ser a razão do meu sorriso.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 09/05/2020
Código do texto: T6941843
Classificação de conteúdo: seguro