NUMA NOITE DE LUAR

NUMA NOITE DE LUAR

Numa noite sem luar

Olhei bem dentro de mim

E dei comigo a pensar

Em tudo o que existe em ti

Sem tua luz a brilhar

Essa que encanta os amantes

Custa a vida continuar

Tudo é negro e distante

Mas ao nascer o teu luar

Na noite negra e bela

Renasce-me a vontade

E ponho-me sonhar

Escrevo um poema à janela

E nele falo de amor

E também de nostalgia

Deixo para trás a dor

Ficando a melancolia

Lua...

Doce e fiel amiga

Não deixes a noite escura

Dá-lhe brilho e alegria

Empresta-lhe um pouco de ti

Da tua luz e magia

EDYTH TELES de MENESES

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 14/10/2007
Código do texto: T694184
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.