Dilema
É um dilema
Escrever todos esses poemas
Falar de amor e ao mesmo tempo dor
Se é madrugada então, me pego com o violão e meu coração parece nutrir- se de esperança e ao mesmo tempo parece que foi atingido por uma lança
As vezes pareço encontrar quem me convença que ainda há amor
Logo depois quem o desfaça esse rumor
Mas desse encanto , eu canto a alma que insiste em sentir e em sentir amor
As dores que me causou não foram decapitantes
E por instantes eu ressignifico e vivo meu instinto.