LINDA DEMAIS PARA MIM

Não foi à primeira vista: Ela era linda demais para mim.

Foi uma bela surpresa quando seus olhos brilhando, repousaram sobre mim. Foi à segunda vista: quando ela sorriu assim. E imediatamente eu soube que aquilo seria meu fim.Eu faria de tudo para ter aquele sorriso diariamente, antes de dormir. Foi na primeira noite que encontrei descanso em seus braços e quando dei por mim, ja havia gravado todos os seus traços e era so fechar os olhos pra ter ela aqui. Foi na primeira briga, que pressenti nosso fim,

Pois um amor tão intenso, tanto ego, tanto medo e dez anos a separar-la de mim.

Foi no quere-la ao meu lado, ainda que com tanto desacerto, e acreditar em meio aos erros, que os bons momentos somariam mais. Não somaram...minhas desculpas não bastaram...senti que ela escorria entre os meus dedos...sentia ela se afastar a cada erro. Outra vez o ar rarefeito, cada olhar reforçava o medo de não te-la mais pra mim. Como se algum dia houvesse sido minha, Como se pudesse preder uma andorinha, que voa sem pressa pra onde o vento soprar...como poderia eu julgar? Logo eu, um peixe solitario no mar, uma alma que não se pode controlar, uma fome do mundo sem medo de errar. Como pude, logo eu acreditar... outra vez nessa historia de amar? Segue a vida como segue o fluxo natural das águas, segue os soldados em fila a marchar, entrando e saindo de amores, sem que cada um perca seu lugar. Sem que cada um chegue mesmo ao seu fim. Ela era mesmo linda demais para mim.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 09/05/2020
Código do texto: T6941773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.