Nosso Silêncio
O nosso silêncio
Fala muito mais do que
mil palavras...
Nos entendemos no olhar e nos gestos...
Isso só é possível quando existe
cumplicidade...
Essa cumplicidade nos acompanha,
desde o primeiro momento...
E que faz parecer que nos conhecemos desde muito antes do nosso amor existir...