Saudades do teu amor e de ti...

Chega a noite de mansinho

Com ela a minha saudade

Vestida de ondas de solidão

Trajada a saudade e melancolia

Chora o coração de amor

Dos meus olhos rolam lágrimas

Repletas de saudades desse amor

Olho para o céu estrelado, como ele brilha

Como este amor que mora em meu peito

Sinto a falta da tua luz e do teu carinho

De todo aquele espaço preenche a minha alma

Do teu abraço, do teu beijo e desse teu jeito

Teimoso mas meigo e tão imperfeito

Mas aos meus olhos perfeito e belo

Preciso de matar as minhas saudades

Levar para o vento as minhas saudades

Para que ele sussurre ao teu ouvido

Vem...Meu amor...Volta para mim...

E na brisa que passa em teu rosto

Sintas os meus beijos e nossa vontade

De amar perdidamente até ao amanhecer

E virás... Correndo de volta para os meus braços...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/10/2007
Código do texto: T694171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.