CANTO DE AMOR
Você é tudo o que um dia eu sonhei pra mim
Um conto lindo de ternura e de amor sem fim
Te ver e não te ter traz uma sensação ruim
Eu canto então com toda força o meu amor por ti
Amor.
Amor (ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô)
Amor.
É bom dormir, sonhar e acordar pensando em ti
Me desmanchar em risos e sorrisos ao te ver sorrir
Saber que o amor existe e insiste sempre em persistir
Por isso canto aos quatro cantos meu amor por ti
Amor.
Amor (ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô)
Amor.