ENXERGAR AS MARAVILHAS
A inspiração nos faz andar por bosques floridos,
Que muitas vezes não nos damos conta da sua beleza.
A sensibilidade que existe em nós pode ser despertada.
Como uma simples poesia pode ser o ponto de partida para viver novas emoções.
A ignição que dar sentido a tudo que desejamos sentir, isso corresponde a nossa imaginação.
É como tirar as vendas dos olhos,
E começar a enxergar as maravilhas do mundo.
E descobrir os caminhos que mais nos proporciona prazer, ao tocar o próprio corpo.
Sem medo nenhum de se perder entre os desejos e a realidade.
Não vejo mal algum em querer experimentar o gosto da baunilha.
Sentir a sensação que é tirar proveito de toda satisfação do ato, enquanto faz amor.