INFINITO
Olho para o infinito
e me vejo a relembrar
todos os nossos momentos.
Nosso tempo ficou para traz.
Foi soprado pelo vento
e a brisa que outrora,
sopravam os nossos cabelos
e hoje só me trazem lembranças,
de que um dia fomos felizes.
Nossos olhares estremecidos,
hoje se cruzam escondidos,
pois o tempo fez questão
de nos levar tudo,
que um dia foi só nosso.
Já não somos mais,
nem bons amigos.
Olhando para o infinito percebo então,
que mesmo nessa minha solidão,
o universo é tão imenso e bonito.
E assim fico aqui a imaginar,
quando nós dois, nesse mesmo local,
olhávamos o tempo passar
enquanto imaginávamos,
em qual lugar haveríamos
de algum dia chegar.
O que eu gostaria mesmo,
era de eternizar você,
dentro do meu coração,
mesmo que fosse uma tatuagem.
Cravar seu corpo em minha alma
e vivermos juntos esse belo sonho,
em uma linda paisagem.
E assim, ter você para sempre
bem pertinho de mim,
para que, com um só olhar,
pudéssemos viver felizes
a contemplar as belezas do infinito.
São José da Lagoa (MG), 08 de maio de 2020.