18:00
Se eu acredito em destino?
Ecoou dúvida dentro de mim
Hoje o dia nublou
Lembrança de você se fez real
Feche seus olhos
Consegue sentir?
Seu nervoso também é meu
Sensação de anos atrás
Tudo conforme o não planejado
Aqui estamos nós
Tinha que acontecer?
Responda-me, preciso saber
Enquanto isso...
Devoro-te em olhares
Te beijo entre sorrisos
E sigo te sentindo de olhos fechados.