Um poeta que fala de amor
Que contradição, um poeta que fala de amor e tem medo de amar.
Será que endeusamos demais o amor ou não estamos
preparados para lidar com a dor?
Que contradição, um poeta que fala de amor e tem medo de amar.
Será que endeusamos demais o amor ou não estamos
preparados para lidar com a dor?