Amor do século XXI
Você diz que me ama
mas não me chama,
diz que sou o seu amor
mas nem sinto o seu calor.
Que amor é esse?
Você diz que me ama,
mas não o suficiente para andar
de mãos dadas não é?!
E nem fazer
serenatas.
Se esse é o amor
do século XXI,
eu me recuso a aceitá-lo.
Não consigo lidar,
prefiro imaginar um amor que
goste de receber poesias e
flores.