ANTAGONISTAS
Eu sou o que sou
Eu sou. Sou príncipe encantado
Encantador
Sou um bom partido
Não fui achado
Fui escolhido
Sou sincero, honesto, querido
Do que havia de melhor...
O preferido
O genro que a mamãe sonhou
O bem-querido
Muito prazer, este sou eu
Seu futuro marido.
Eu não sou o que sou...
Eu não sou. Eu sou Jacó, sou suplantador.
Sou serpente do Éden perdido
Não sou herói
Sou bandido
Sou falso, dissimulado, enrustido
Sou anjo do céu... caído
Calmo, sereno e tranquilo.
Sou sujeito (falso) amigo.
Dos males do mundo, o mais antigo
Muito prazer, este sou eu
O que fala contigo.