Chegando outra vez
Quando me deparo
com os lados incertos
dessa vida maluca
e acho que não tenho mais jeito.
Quando suspiro à noite
e tento entender as razões
por trás dessas desventuras
que sempre andam ao meu lado.
Ela surge em meus pensamentos,
e sem dizer uma palavra
faz eu me sentir tão bem
como ninguém nunca fez.
Seria o olhar?
Seriam os cabelos negros?
Seriam as bochechas?
Ou estou delirando demais?
Apenas queria por um segundo
sentir o seu abraço nas noites mais longas,
mas sei que mesmo estando tão longe
ela estará desejando o melhor a mim.
E de alguma forma eu sinto
que existe uma luz interna
direcionando todo o meu caminho,
é o amor chegando outra vez.