Amor na alma.

Amor,querido amor.

Reconheço tua face,seus lábios não negam o prazer.

Porque,haveria fuga da alma ,que se deleita na cama?

Obriga-me ,a mais uma vez te amar,amor .

Porque,te quero amor.

Ser amado,doce ambição...

Calado,em silêncio e desejando...

Amar, e ser amado, envergonhada...?

O amor não é um fardo.

Se por ele está encantada,é porque se sente amada.

A vida é breve,minha bela apaixonada.

Sou,teu servo e seu escravo,sou aquele que toca sua pele,e seu cabelo molhado.

Enquanto isso,esquecerei todas,elas são versos ao vento.

Te amarei! A cada beijo ardente,teu coração em minha'alma sentirei.

Um suspiro...por um momento senti.

Nunca,deixarei o acaso te levar de mim,por este sonho insisto até o fim.

O nosso amor é um rio que corre em corações iguais,que não tem como direção caminhos diferentes.

Nossos beijos,são a verdades dos nossos desejos.

Esse, amor é sem razão e sem certidão.

E,é tão belo e forte ,que se eleva, as nuvens e alcança as estrelas.

E, elas brilham em nossas almas, ligadas por um único sentimento que é o amor.

Jriber
Enviado por Jriber em 08/05/2020
Código do texto: T6941575
Classificação de conteúdo: seguro