De que é feito o Amor!
Afinal de que é feito o amor?
Para alguns...
É fogo e paixão,
Inunda de amor o coração!
Já para outros...
O amor é como uma flor,
Quanto mais rega felicidade,
Aumenta cada dia sua intensidade!
Muitos dizem
Que o amor é paz...
E que até de curar,
Ele é capaz!
Eu já digo
Que pra mim...
O amor é abrigo,
Esse que eu vivo a esperar...
Pode até ser que nunca chegará
Mas dele não me canso de falar!