ESTE GRANDE ELO QUE É O AMOR

Por tanto tempo fiquei aqui

A te esperar e agora como

Que fosse nos meus sonhos,

Te encontrei e terei de ti

A minha bela amada

O que mais desejo de ti.

Quando você estiver presente

No meio da multidão te

Reconhecerei, pois, de ti sei que,

Sairá uma luz que te faz

Brilhar muito mais na escuridão.

Então correrei, como correrei,

Para poder te alcançar e nos

Teus braços não me importarei

Se ali naquele momento

Existem obstáculos,

Somente sei que vou te

Beijar muito e abraçar-te.

Se com isto tudo que eu fizer

Para contigo e me lançares

Um olhar de desprezo,

Lançarei minha arma secreta,

Meu sorriso que te envolverá

E te dominará minha presa

Que estou capturando neste momento.

E quando realmente tudo acontecer

E você estiver nos meus braços dominada,

Como uma caça pelo teu caçador,

Serás de fato por toda vida

Minha amada que unidos

Juntos sonharemos sempre

Acordados mas unidos

Por este grande elo que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Sem nada que se compare,

A luz do amor nos une,

Por isso gente presume,

Não haver o que separe...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTE GRANDE ELO QUE É O AMOR (T6941304)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6941304
Classificação de conteúdo: seguro