Amor sem fim

Ela é guerreira e batalhadora,

Mãe, companheira, mãe protetora.

Ela é luz, trabalha fora e cuida da casa,

Mulher forte, não tem medo de nada.

Está sempre pronta pra cuidar da família

Ela é mãe, vó, irmã ela é tia.

Enfeita o lar, seu trabalho e por onde passa,

Eita mulher porreta, mãe é mulher de raça.

Amor verdadeiro, que protege e acalma

Acolhe seus filhos no colo, pois eles são sua alma.

És mãe, a representação do amor de Deus todos os dias,

Pois, somente você tem o dom de gerar a vida.

Mesmo que todos lhe virem as costas e não queiram lhe escutar

Acalma meu amigo, sua mãe estará ali pra acima de tudo lhe amar.

Pois mesmo se ela não estiver mais em vida e você triste se sentir,

Lembre- se amigo, amor de mãe é amor que não tem fim.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 08/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6941271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.