O GOSTO DA EXCITAÇÃO

Sabe me dizer como não amar essa excitação.

Que consegue te deixar completamente encharcada?

A respiração fica ofegante, acompanhando vem a vontade de tirar a roupa.

E se entregar de vez ao querer sem pensar em nada,

Porque, não tem como controlar essa inquietação.

O fogo sobe o íntimo, me fazendo reagir em todos os sentidos.

Entro em delírio por você, que ama compartilhar desse delicioso jogo.

A gente perde a cabeça em busca de alcançar o extraordinário prazer.

O coração palpita, a boca seca, o frio bate direto na espinha.

Não quero deixar essa oportunidade passar de lado!

Tenho imaginado o tamanho da tentação, que até fantasiei.

Confessa que vez ou outra esfrega coxa com coxa.

Não faça promessa que não possa cumprir.

Ao menos que eu possa tirar sua calcinha,

E sentir o gosto que é ter você toda umedecida de tesão.

ig: @maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/05/2020
Código do texto: T6941251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.