SAUDADE CRUEL

a saudade é uma dor

que maltrata muito mais forte o peito

em nós , surge de um jeito amargo e cruel.

porém , esse grande defeito ,

essa dor cruciante , só sente quem ama.

sufocando amplamente o coração dos amantes.

a saudade machuca...

corta , dilacerando o coração.

faz os olhos chorarem lágrimas tristes

da mais soturna solidão.

a saudade é uma dor que maltrata

dilacera o peito da gente

dizima o sorriso no rosto

nos fazendo descontentes.

porém , mesmo sofrendo ,

seguimos nessa cruel dor...

pois , pior é o sofrimento daquele ,

que nunca possuiu um amor.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/05/2020
Código do texto: T6941176
Classificação de conteúdo: seguro