CIFRA PERDIDA
A alma transborda
No palco da memória
Lembranças que um dia
Fizeram parte da história
O tempo levou a paixão
E nas noites frias
Me trouxe solidão
Acostumar
Com a nova vida
Todas mudanças
De rotina
Nos timbres
Do passado
O álcool cicatriza
Minhas feridas
Entre notas
E acordes
Espero ter sorte
Seguindo a trilha
Mesmo não tocando
A música preferida
Você !
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3