" Insano Desejo "
" Isano Desejo "
Ahhhh que vontade insana
que o meu coração emana
te possuir assim, na cama,
na grama, na lama sem drama...
Sentindo o profundo prazer de gozar,
dessas coisas que só quem ama
sabe que a razão de viver é amar.
Nilton Cabeça.