Meu vicio e te amar



Amar para mim e um vicio
Um vicio que não consigo deixar
Quanto mais amo, mais quero te amar.

Amar e um vicio gostoso
Que eu custei para aprender
Agora que aprendi, amando quero viver.

Este vicio adquirido
Nos braços da mulher amada
Que nunca reclama quando é beijada

No mundo existe muitos vícios
Alguns chegam até a ser esquisitos
Mas o vicio amar e o vicio mais bonito

Na simplicidade deste vicio
Jamais deve existir um segredo
E só, se entregar e amar sem medo.

Todo vicio tem seu preço
Que, eu estou disposto a pagar.
Não importa o custo se for pra te amar!


Balneário dos Prazeres: 15 / 10 / 2007