“TUAS VONTADES”.
Até os passarinhos, tu encantavas,
Que cantavam e rodeavam você,
Oh Deus! Como pra ti a lua brilhava!
Era tão bom! Contigo no alvorecer.
O teu corpo suplicava por prazer
As tuas mãos aleatórias me tocavam,
Junto contigo tanta paz no entardecer
As minhas mãos tímidas te acariciavam.
Esse teu corpo esbelto e moreno...
Que almejava saciar tuas vontades,
Era um grande amor sincero e pleno
Já quase ardendo, de tanta felicidade.