MÉTRICA

Lá vem o tempo em passos céleres

Colhendo sorrateiramente momentos de vida

Em um átimo o presente se vê passado

Por último refúgio abrigo- me em memórias

Onde o tempo não alça voo

E nelas existo em você

Os versos que escrevo

Descartam minutos,desprezam horas

Em meio a um sorriso jubiloso

Percebo, que o passado presente em memórias

São a métrica mais que perfeita de poemas

Dos eternos segundos que me uno a você

Em nosso espaço tempo, que não se perde

Por ser vivo em nossas vidas

O presente em laços de amor.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 08/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6941066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.