PROFESSORA
PROFESSORA!!
És tu, Mestra,rainha,
por quem vivo a sonhar...
és tu,mulher linda e sedutora
que tens a tarefa divina
de às crianças ensinar!!
Tens um legado tão nobre...
que me encanta e seduz;
levas a ricos e pobres
a alegria, a fé e a luz...
a luz do entendimento...
que sem ti, querida professora,
ficaria no esquecimento!!!
Mas tua presença sedutora...
leva a todos a luz do saber!
E eu,poeta, seresteiro e apaixonado
vivo ansiando por teu querer;
como queria ser letrado...
pra meu amor declarar
pra dizer-te em versos rimados
que vivo sòmente pra te amar
fico te olhando, encantado
sem coragem de te falar;
e fico aqui sem saber...
se sou mestre na arte de amar,
o resto preciso aprender!!!