ELA

Ela é para mim, uma linda canção.

Um acalanto para meu coração.

Ás vezes, uma tempestade de verão,

que se faz ouvir em meus devaneios.

Ela é sempre aquilo que mais quero.

Uma mulher a cantar docemente.

Uma linda jovem feliz e sorridente,

ou até mesmo, uma simples menina,

querendo brincar de aprendiz.

É ela, que retirou os espinhos

do início do meu caminho,

só para me acompanhar.

Ela que me faz tardar o viver

ou apresar mais um lindo luar.

Ela é o barulho gostoso do dia.

É o silêncio que me envolve,

em minhas noites vazias.

Ás vezes, minha insensatez,

misturando se á minha lucidez.

Ela, é tudo para mim...

E sua voz abriga em nós,

toda a paz que nos devolve calma

e esperanças a nossas almas.

Borda da Mata (MG), 07 de maio de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/05/2020
Código do texto: T6940805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.