QUERO TE AMAR
Os teus beijos saciam a minha fome
A tua saliva mata minha sede
Eu sempre antes de dormir pronuncio o teu nome
Enquanto fecho os olhos em direção a parede
Os meus sonhos deixam de ser cinza reluzente
E ganham uma nova cor
Eu durmo contigo sempre na minha mente
Como é lindo e perfeito o amor
Eu não preciso de ninguém
Só te quero ao meu lado para ser feliz
Quando estou contigo eu estou bem
Para o meu dia ficar completo eu preciso que te ver sorrir
Se o mundo parasse de girar
Eu ia ficar parado ao teu lado
Só para poder te amar sem parar
Não canso de te amar e ser amado
Quantas vezes eu digo que te amo
É como um disco arranhado
O meu amor por ti
É tão profundo quanto o oceano
O teu sorriso tão sincero e lindo
Tira a tristeza da minha alma
E o brilho dos teus olhinhos
Me da tanta paz e calma
Me sinto feliz só contigo
E com mais ninguém no universo
Longe de ti me sinto no pior dos castigos
Estar perto de ti te amando é só o que eu quero
Quero te amar
Nada mais...