Divina

Como posso eu não me alegrar e sorrir

Com a visão da mais bela mulher no meu olhar

Que de tão linda a todos só faz encantar

Com uma beleza que ninguém pode mudar

Olhei então e percebi nessa linda mulher

Que sua beleza não estava só em sua aparência

Pois sua alma era encantada e a Deus pertencia

Fazendo de mim um homem que a reverencia

Eu nunca vi um anjo de perto, mas ao ver tal beleza.

Fico a imaginar que essa linda princesa

Só possa ser de Deus um presente divino

Que só um anjo pode se comparar

Perguntei ao meu Deus se era merecedor

Para tanto os meus olhos poderem receber

E Deus na sua majestade e bondade

Me deu então essa oportunidade

Feliz e com alegria em meu coração

Pude então receber a promessa para ver

A mulher que tão bela e esplendorosa

Seria dentre todas a mais maravilhosa

Gilmar dos Santos
Enviado por Gilmar dos Santos em 07/05/2020
Código do texto: T6940712
Classificação de conteúdo: seguro