Tempestade

Em meio a fortes chuvas,

Raivas, furacões e desapontamentos

Encontrei a paz.

Um raio de sol que abriu caminho

Floresceu, cresceu e se estabeleceu.

Não significa que não haverá

Mais tempestades,

Pois haverá,

Umas piores dos que as outras.

Só espero que a ferida sarada

Não sangre trazendo uma enchente

E leve embora o que temos.

Pois a conversa limpou,

Lavou e levou embora

Os destroços deixados pela tempestade.

Sobrando um inerte campo

Necessitando de construção.

E será reconstruído,

E com o beijo do sol será polido

E bom as águas da chuva lavados

E a cima de nós um belo teto será costurado

Um tecido impermeável, com elástico inquebrável

Que nem a mais forte tempestade terá o poder de arrebentar.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 07/05/2020
Código do texto: T6940663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.