San Junipero

eu quero um amor

numa cidade de festas

eu quero ver o mar

da janela do quarto

eu quero reviver os anos,

os anos 80, 90 e 2000

eu quero ser um jovem

com a juventude pra sempre

eu quero me casar

com todos que me apaixonar

eu quero uma San Junipero

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 07/05/2020
Código do texto: T6940623
Classificação de conteúdo: seguro