Almas Gêmeas
Meus Deus, que receio
É de dar medo o amor que vem do Recreio
Cabelos dourados jogados ao vento
Fonte inesgotável de inspiração pra todo momento
Um amor de almas que se reencontram de vidas passadas
Ela não tem a dimensão de quanto será amada
Um amor de vidas passadas, que só agora conseguiram se encontrar
Julgo desigual, corona vírus, passado boêmio, nada vai ser capaz de separar
1,55 de salto, dentes que estampam perfeito clareamento
Perdemos a noção da hora, temos vontade de estar junto a todo momento
Você costuma dizer que eu furei a fila e isso não é verdade
Afinal, ao contrário dos outros, minha alma quando encontrou a sua disse: “que saudade”
Atração física é coisa muito comum, conexão de almas é coisa muito rara
Almas gêmeas, está escancarado, está na cara