Verbos

Eu posso sorrir

Eu posso chorar

Eu posso correr

Eu posso parar

Eu posso sentir

Eu posso cantar

Eu posso voar

Eu posso amar

Eu posso mentir

Eu posso confessar que eu só vim aqui

Para poder falar que eu não posso sofrer,

Não posso perder esse seu amor que me faz viver

Eu só quero ter você para mim,

você é a rosa do meu jardim.

Me dê atenção, toque o meu coração...

De todos os verbos do nosso idioma,

não há um mais belo que o verbo AMAR, quando se ama.