Amor e paixão...


Todos querem e desejam muito amor...
Todos querem e desejam muita paixão...
Fugazes sentimentos? Ou apenas ilusão?
Para cada um, uma diferente definição...

Todos querem e desejam muita sedução...
Intrínsecos contentamentos momentâneos
Profanos adúlteros, mas contemporâneos
Nada substitui quando eles são vulcânicos
Larvas que rolam e queimam instantâneos

Basta uma fagulha de esperança e acende
Reanima as chamas e prevalece o intento
Anima toda a intrínseca vontade a contento
Desejos de profundos prazeres de alimento
Boa e gostosa ênfase de puro movimento.

Com veemência, extremo desejo de amor
Carícias de furor transcendem pela paixão
Em êxtase se abandona, palpita o coração
Aninham-se com seus corpos em plena união.




Texto: Miriam Carmignan
Imagem google