***NÃO ME BELISQUE POR FAVOR***
Aqui continuo sonhando:
Não me belisque por favor!
Pois aqui eu te tenho.
Dê-me um beijo
Meu amor!
Já que pra realidade
não faz sala e nem café
dê-me as taças agora
e brindemos com vinho o amor!
Aqui vou vivendo de sonho
pois aqui é permitido...
vivermos como dois amantes!