Nós
Com você eu me sinto eu
E nunca foi assim
Você não se assusta com meu cabelo bagunçado pela manhã
E não se importa se quebro seu pente tentando desembaraçá-lo durante nosso
banho
Você não enxerga as imperfeições que eu vejo em mim
E você beija com delicadeza
Cada parte que tenho
Você me ouve e compartilha suas histórias
Sua infância
Suas dúvidas
Eu conheço seus limites e você não força os meus
Eu adoro o seu sorriso aberto
E você se encanta com o meu
Nossos corpos não se estranham
Em suas mais diversas posições
Curvas
Traços
Marcas e manchas
Nossas roupas são só roupas
Nos enxergamos dentro
Sempre por dentro
Nossos olhos atravessam as barreiras
Todas as vezes que se cruzam
E meu universo toca o seu
Nossos abraços não são carnais
São profundos
Eu acalmo seu peito
E você tranquiliza minha respiração
Nossos planos são tangíveis
Andar no mato
Pelado
Descalço
E sentir o que a natureza nos reserva
Nossa saudade é limpa
De desejo e de carência
Nossas cenas inspiram
Calmaria
Beleza
Amor
Nossos eus
Num só.