Amor Eterno

Nesse amor que a você tenho
Dedico toda uma vida
E todos os meus dias
As minhas noites em desvelo
Dedico às ternas madrugadas
Que por Ti neste leito sou amada
Dedico toda uma liberdade
E em Ti sou a brisa do vento
Que te acaricia em felicidade
Em sentimentos que nunca feneceu
Nesse amor que me enternece
E como uma flor no coração floresceu
No soletrar das manhãs de primavera
No sussurro da minha existência
Ah! Sublime amor eterno...
Que em nossas almas eclode
Nos versos e rimas dessa querença
Na poesia do amor que não morre.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T69403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.