POBRE ALMA ABANDONADA

Pra segunda de imediato

Mais uma pitza em meu prato

Pra que a fome vá se embora

Num restaurante em Nova Iorque

Com uma banda de roque

Canta muito mais da hora

E esse vinho de uva verde

Que ameniza a minha sede

Tudo não passa de mentira

Eu estou em Porto Alegre

Conforme a escrita segue

Quando minha alma se atira

Sobre o leito de uma cama

Ninguém nessa vida me ama

Rezei, orei e perdi a fé

Quebrei meu violão selo

Será que existe algum chinelo

Que por ventura caiba no meu pé?

Escrito as 14:30 hrs., de 07/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2020
Código do texto: T6940282
Classificação de conteúdo: seguro