SOBRE O AMOR

O que é o amor..
O que é você..
O que é sentir..
Te tocar..
O que seria a distância par ao Amor?
Nada pois o amor tudo supera..
Supera o tempo..
Supera diferenças..
Pois amor não criado..
Amor é um DON..
E apenas as pessoas separadas por Deus..
É capaz de saber..
Capaz de sentir..
Capaz de viver..
Um grande Amor