Resquícios




Vestígios
perdidos pelo tempo,
foram tantos os verbos
que trocamos pelos dias,
pelas noites sem momentos.
Vestígios,
vida que rasgou o espaço,
que feneceu,
perdeu-se
pelos retalhos das coisas que possuo de você.
Vestígios,
marcas que calei por orgulho,
em soluços,
silêncios sem barulhos.
Vestígios,
andanças pela agonia,
pela posse dos meus dedos,
minhas mãos que tentam esculpi-la
mas se perdem,
se ferem
pelas esquinas da saudade.
Vestígios,
caminhos que ficaram,
balançaram,
ruíram as muralhas deste peito
todo afeito,
descoberto à dores.
Vestígios,
passagens de nossas vidas
que roubadas vagueiam paralelas;
em você o tempo,
o lamento,
em mim, sangrando
apenas... Vestígios.