Um momento que fosse






Nem que fosse por um instante,
nem que fosse por um motivo,
nem que fosse apenas por que fosse,
nem que fosse por aquele minuto
ou mesmo por um segundo.
Por tudo eu queria sentir da vida
a razão, o motivo,
o aspecto, o sentido,
o ponto indestrutível,
o efeito impossível,
a busca do ajuste,
o fundo do conteúdo
no meio sem jeito
de fazer da vida, vida.
Nem que fosse pela própria existência
eu queria, queria apenas por um instante.