SEMPRE REMANDO

Inventando uma lorota

Com tanta coisa que brota

Das entranhas da inspiração

Na poesia tudo vale

Por favor, escreva e não se cale

Fazendo cosquinha na emoção

Com risinho desfalcado

Plateia muito obrigado

Já me dou por satisfeito

Levo a vida numa boa

Enquanto que esta canoa

Não apresente um defeito

E leve tudo pro fundo

Isso em meados de segundo

Eu aqui sigo remando

O trabalho não humilha

Quero chegar naquela ilha

Que tem alguém me esperando!

Escrito as 13:24 hrs., de 07/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2020
Código do texto: T6940247
Classificação de conteúdo: seguro