Jeito sapeca

Seus traços tão delicados

Suas curvas tão ousadas

Seu beijo atrevido

Meu olhar seduzido...

Seu jeito de prender o cabelo

Sua formosura diante do espelho

Seu batom mais sensual

Sua roupa mais casual

Nosso bate papo informal...

Seu vestido preferido

Meu desejo mais atrevido

Sua malícia no olhar

Me convida a lhe amar...

Seu corpo quente e macio

Sempre me arrepio

Seu jeito sapeca

De menina moleca

Me faz delirar quando estou a lhe amar...

Seus traços tão delicados

Suas curvas tão ousadas

Seu beijo atrevido

Meu olhar seduzido...

P.P.C. 07/05/20

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/05/2020
Código do texto: T6940243
Classificação de conteúdo: seguro