Amor fique em casa....

Amor fique em casa,
mas se de mim precisar,
pode logo me chamar.
Para você posso levar,
deliciosos beijos para beijar,
aquele abraço que pede para ficar,
o meu sorriso para lhe animar,
os meus olhos verdes a sonhar,
os meus lábios de batom vermelho,
lhe ofertando alegre paixão,
os meus carinhos para lhe ofertar.
de todo o meu corpo o calor,
perfumado de desejo e ciume,
da falta da ausência do seu amor.
Nem pense se de mim precisar,
a senha é Te amo vou lhe encontrar....
 
April
Enviado por April em 07/05/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T6940220
Classificação de conteúdo: seguro